Стихотворение « цикл "Царь Соломон и его потомки Мойши"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

цикл "Царь Соломон и его потомки Мойши"

ВЯЧЕСЛАВ  ЛЕВЫКИН

цикл "Царь Соломон и его потомки олигархи Мойши"

1.  Царь  Соломон

Скажи, еврейка молодая,
с самим царём спала не ты,
когда полоска золотая
оливок тронула кусты?

Когда павлин с хвостом из радуг
дурнушку к связям завлекал.
Сам царь, на слишком юных падок,
в своём шатре их обнимал.

Павлин кричал, еврейка пела,
что стала женщиной в ту ночь.
Луна, как дыня, вниз смотрела,
но уходила утром прочь.

А Соломон уже трудился,
для Библии писал стихи.*
Еврейке царь в ночи приснился,
она не верила в грехи.

К зиме наследника рожала.
Их было много для войны.
Вся Иудея задрожала,
дрались, не чувствуя вины.

Потом другие приходили
и утешались им сполна.
И столько мальчиков родили,
что не минует их война.

*Имеется ввиду "Песня песней" Соломона

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2020

2.  Потомки Соломона олигархи Мойши

Культ евреев только деньги,
остальное трын-трава.
Износи в ботинках стельки,
деньги в мире - голова.

Хоть куда готов уехать
Мойша, но не Соломон,
чтоб надуть всех ради смеха,
воровать, так миллион.

Ведь не негр он и не чукча,
а пронырливый еврей.
Пусть живут все на получку
и не пробуют ****ей.

Мойша ради революций
даже мать свою продаст,
а для зелени-капусты**
станет даже педераст.

Сара хочет много деток.
Только кто прокормит их?
Ведь не белкой среди веток
Мойше прыгать за двоих.

Прокормить ораву можно,
если с толком воровать.
Потихоньку, осторожно
и начальству взятку дать.

А потом продать начальство,
должность лучшую занять.
Не нахальство, а коварство
шесть концов звезды лобзать.

Соломон, тебе спасибо,
что евреев научил
не свинину есть, а рыбу.
Этим Мойше жизнь продлил.

Соломон ждал малолеток,
сам к ним ночью приходил.
А у Мойши от нимфеток
цент за центом уходил.

Трат таких не надо Мойше,
к центу цент - не миллион.
К Саре шлёпал по пороше
и сказал ей, что влюблён.

Соломон был царь, скончался
в очень древние века.
Всем еврейкам отдавался,
жил со сладостью греха.

Мойше Сара, как награда.
Что он педик, ей плевать,
ведь она любому рада,
главное - детей рожать.

Кто прокормит их - неважно,
голодая, не умрут.
Соломон писал однажды,
что евреев страсти ждут.

Библия и "Песня песней".
Соломон недолго жил.
Деньги Мойше, хоть ты тресни,
видно, дьявол одолжил.

Стал известным олигархом.
Сара стольких родила,
что подарок за подарком
всем сыночкам раздала.

Мойша дань возьмёт с народа.
На людей ему плевать,
ведь еврейская порода
хочет всем повелевать.

Соломон, о чём писал ты? -
не о деньгах, о любви.
Если ты из гроба встал бы,
Мойша умер бы с тоски.

**зелень-капуста - сленг молодёжи, обозначает доллары

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама