Стихотворение «Вырвано древо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Вырвано древо

Вырвано древо события времени ветром:
Крона большая была, оказалась сильней... -
Напоминает рисунок поломанных веток
Голых рисунок оборванных голых корней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама