Утро и пелена тумана.
Мы с тобой на одной подушке.
Нам вставать не охота. Рано.
Ты целуешь меня в макушку.
Я в твои большие ладони
Втисну нежность своих ладошек.
До чего же они бездонны,
Помещусь целиком в них тоже.
И горячим своим поцелуем
Обожжешь меж лопаток кожу.
Сердце стоп. Мы его волнуем!
А в ответ: "Он волнует тоже".
Я вожмусь в тебя всей собою.
Обовьюсь лианою гибкой.
Ты укрой ото всех, стань стеною.
Сбереги в этом мире зыбком.
Утро и пелена тумана.
Мы с тобой на той же подушке.
И без фальши, и без обмана
Обнажённые наши души.
|