Стихотворение «Разруха и кот... Шуточное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

Разруха и кот... Шуточное...

Я ж Наташ - как себе - тебе верю,
Но спускаться вниз все же не буду.
Первым я застолбил - эти двери,
Далеко мне видать всё отсюда.

В дом ворвался - загадочный призрак,
Бил посуду и писал он в тапки.
Угрожал, что мне вставит щас - клизму,
Оттоптать - пригрозил, мои лапки.

А колготки твои - рвал он с пылом,
Хохоча, ну вааще - как безумный,
Бутерброд счавкал - с маслом и сыром,
Вот же гад - негодяй полоумный.

Ну а после - умчал в ночь лихую,
На пол сбросивши с супом кастрюлю...
Вниз? Да не. Ты пойми вещь простую -
Я ж на дверцах - его караулю.

Шоб тебе когда врал? Ты смеешься?
Я в такую с ним битву - пустился.
Он спасаясь раскокал - цветочки,
Не видала? Блин - проговорился.

Ну неважно - чист я - как слезинка,
Не тащи меня вниз - что ж такое?
Я ведь - кот - суперкласс животинка,
А колготки - эт всё - наживное...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 01.12.2021 (1)
и еще раз скажу: прелесть..
     13:17 09.12.2021 (1)
1
Герой - котейка, дайте орден,
Он был один - один за всех.
За счастьем, радостью народной,
Все победил. Хвала. Успех.

С благодарностью за Ваш отзыв о моём произведении. С Уважением. Удачи. Заходите.
     13:18 09.12.2021
Реклама