Стихотворение «Спим, а души развлекаются в раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/253257/

Спим, а души развлекаются в раю

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/253257/

Застываем в снах с тобой в полночь,
Застыло время, жизнь - точь-в-точь!
На стенке лишь часы спешат куда-то!
Мне Господом дана ты, как награда!

К тебе чрез ад шагаю, отгоняя страх!
В пОлночь исчезаешь иногда впотьмах!
Любовь не обмануть и жизнь в грехах,
Перед судьбою постоянно мы в долгах!

Мы спим, а души развлекаются в раю!
У ворот его там сад и домик на краю!
О любви там - соловей поёт всю ночь!
На ночь туда слетать с тобой не прочь!

К тебе чрез ад шагаю, отгоняя страх!
В пОлночь исчезаешь иногда впотьмах!
Любовь не обмануть и жизнь в грехах,
Перед судьбою постоянно мы в долгах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама