Стихотворение «...дырка в сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

...дырка в сердце...

...

Дырка в сердце -
Нет, не пуля,
Искажение пространства,
Дырка в сердце
Неспроста ведь,
От любви непостоянства...

...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:29 30.10.2021
Не поспоришь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама