Разглядывая бархат облаков,
Порой подумаешь,
А к чарту якоря,
Бетонную грусть шумных городов,
Когда к себе хочу прижать тебя.
Расправить стрелки времени
И научиться у берез земному счастью,
Мечты объединять поэмами,
И приправлять изыском страсти.
Если нет моря, смотрю я на небо, мне бы с тобой увидаться скорее.
Выпить мохито, любовь чтоб приснилась,
Чтобы сердце одной тобой билось.
Если нет моря, смотрю я на небо, мне бы с тобой увидаться скорее.
Выпить мохито, любовь чтоб приснилась,
Чтобы сердце одной тобой билось.
Разглядывая крылья за плечами,
Порой подумаешь,
А к черту якоря,
Любовь – игра без правил,
Мне б заглянуть в твои глаза.
И вспомнить вкус твоей помады,
Игривым ветром по тебе скользя,
Кружить перед тобою листопадом,
Найти любовь в твоем «нельзя».
Если нет моря, смотрю я на небо, мне бы с тобой увидаться скорее.
Выпить мохито, любовь чтоб приснилась,
Чтобы сердце одной тобой билось.
Если нет моря, смотрю я на небо, мне бы с тобой увидаться скорее.
Выпить мохито, любовь чтоб приснилась,
Чтобы сердце одной тобой билось.
Мне так нужны твои безумства,
О любви молчу я слишком громко,
И думаю лишь о твоем парфюме,
Когда же мы с тобой найдемся.
Ты скрипкою дрожала под руками,
И очень нежно, ласково дышала,
Я наслаждался хрупкими плечами,
И мне все было мало, мало.
Если нет моря, смотрю я на небо, мне бы с тобой увидаться скорее.
Выпить мохито, любовь чтоб приснилась,
Чтобы сердце одной тобой билось.
Если нет моря, смотрю я на небо, мне бы с тобой увидаться скорее.
Выпить мохито, любовь чтоб приснилась,
Чтобы сердце одной тобой билось.
|