Почему так мерзнут старики?
И ненастье, вроде бы, прошло,
Льется от морщинистой руки,
Ощутимое едва тепло…
Укрылись шалью лет их плечи,
Сединой окрасилась глава.
Мудры, не торопливы речи,
Где мысли вложены в слова.
Тепло души отдали близким,
Тому, с кем судьбы их сводили.
В начале жизни старт был низким,
Высоким стартом завершили…
Тепло раздали по частицам.
Укрой теплом ответным старость.
Его впитают по крупицам.
Ты не скупись на эту малость…
Почему так мерзнут старики?..
Для Души тепла им не хватает.
Вашей ждут протянутой руки,
Где заботы теплый луч сияет.
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117021406470
|