Стихотворение «Нужно отпускать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Нужно отпускать

Хочу я что-то написать,
но не знаю, как.
И не знаю я, о чём.
Может быть, о том,
что нужно отпускать
тех, кого люблю.
И, может быть, когда-то
всё это возвратится бумерангом.
Но мысль эта не о том,
что нужно отпускать,
ведь сразу можно потерять
ту, которую люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама