Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Вопрос

Хочу спросить тебя,
но не знаю я, о чём.
Может быть, о том,
любишь ты меня, иль нет.
Боюсь спугнуть тебя своим вопросом
или - что не получу ответ.
Но часть меня, что тянется к тебе,
окутала меня всего
и хочет получить ответ
по поводу того,
любишь ты меня, иль нет.
И даже если горькой будет правда –
ей всё равно.
Она готова для тебя на всё,
хочешь ты того, иль нет,
поэтому, скажи ответ,
любишь ты меня, иль нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама