Стихотворение «Не отпускай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Не отпускай

Не отпускай меня,
боюсь тебя я потерять.
Не могу я без тебя и дня
и много раз тебе я это буду повторять.
Обними меня покрепче,
иль положи мне голову на плечи.
Сожми ты руки на замок
у меня на шее.
Сожми ещё сильнее –
и станет нам теплее.
Я обниму тебя за спину,
прислонюсь щекой к щеке.
И вспомню я о той тоске,
когда тебя не обнимал,
что слов не будет на уме.
Но хорошо мне будет и тогда,
когда тебя я обниму.
И не важны нам будут те слова,
которыми живу ради тебя.
Ведь мы стоим в обнимку –
а это главное.
Сейчас я, вот, пущу слезинку
от радости такой.
И плавно поцелуем мы друг друга.
И даже, может, от испуга
я остановлюсь.
Ты спросишь: «Что случилось?»,
и я отвечу: «Ничего»,
думая о том прекрасном,
что о тебе мне снилось.
Потом ещё раз обниму
и скажу тебе о том,
что очень сильно
я тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама