Стихотворение «Всё пройдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Всё пройдёт

Всё пройдёт, и боль утихнет.
Любовь погаснет в тишине.
И полностью погибнет то,
что останется в душе.
О тебе я буду часто думать,
пытаясь всё забыть.
Забыть всё то, что было между нами.
И буду помнить то предательство,
которое ты совершила,
уходя к другому,
оставив в одиночестве меня.
Без тебя, возможно, жить я не смогу.
Не смогу я думать здраво.
И, может быть, я совершу такое,
от чего мне станет легче.
Нет, я не найду себе другую,
я не предатель, как другие.
Я просто буду одинок
и долго не смогу прожить.
Скорее, что, всего, я не умру от старости,
а умру от горя,
в котором ты оставила меня,
уходя к другому.
Будь счастлива ты с ним,
я зла тебе не пожелаю.
Я просто не пойму,
за что ты бросила меня,
уходя к другому.
Воспользовавшись тем, что смог я дать тебе,
ты отвернулась от меня.
Мне сложно будет это пережить.
И, возможно, не смогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама