Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Любовь

Любил ли я тебя всегда?
Сказал бы «нет»,
но – да.
Ты меня не замечала,
другого мне ты предпочла,
ты лишь одной себе желала,
чтоб не была с тобой беда
в образе меня.
Так почему? С чего бы? Как?
Как ты можешь думать так?
Сколько я всего наделал
хорошего тебе?
Но ты лишь гордо не хотела,
чтоб я мешал твоей судьбе
не быть со мной, а быть с другим,
с тем, кто был бы для тебя любим.
Но – ладно. Пусть всё будет так.
Я найду другую.
Но когда судьба тебе даст знак,
что я – твой идеал,
я тебя забуду,
будто никогда не знал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама