Стихотворение «Ты ушла просто так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Ты ушла просто так...

Ты ушла просто так,
ничего не сказав,
а лишь только обняв
на прощанье.
Перед уходом твоим
я услышать успел
очень тихое твоё оправданье.
Но не надо сейчас
мне твоих оправданий,
не нужно твоих мне объятий.
Не нужно ни слов,
что содержат лишь ложь,
и не нужно твоё мне унынье
о том, что не вместе теперь мы,
и вся наша любовь
лишь другие пути нам открыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама