Стихотворение «Ты только думай обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Ты только думай обо мне

Ты только думай обо мне –
и жизнь станет ярче,
вспоминая в тишине
о поцелуях и объятьях.
И не важно, где ты будешь,
и не важно, с кем.
Ты меня ведь не забудешь
насовсем?
Я знаю это –
знай и ты,
что однажды тебя встретят
нежные цветы
в моих руках,
И я тогда смогу увидеть
улыбку на твоих губах,
чего так долго
мне недоставало,
и душу мою долго
так не согревало.
Ты только думай обо мне –
и мы встретимся опять,
и тогда я вновь смогу
тебя вечно обнимать
и объятьем согревать,
обнимая, целовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама