Стихотворение «Помни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Помни

Помни,
как мы вместе были.
Помни,
как я обнимал тебя.
Помни,
как мы время проводили,
и как я любил тебя.
И вот –
твои глаза в слезах застыли,
ты ждёшь прощенья от меня.
Но ты меня почти убила,
сказав лишь то,
что мы – друзья.
Сейчас мне больно на душе –
и эту боль мне не унять.
Ты общаешься со мной,
но не хочешь стать
больше, чем подругой,
хотя и не уверен я,
что ты со мной хотя бы дружишь.
Я буду помнить тебя вечно,
помнить, как я обнимал
тебя за талию и плечи,
и как нежно целовал.;

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама