Стихотворение «Твой сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Твой сон

С добрым утром, милая!
Как я рад тебя
Снова рядом видеть
И крепко обнимать!
Расскажи мне, что приснилось,
Расскажи о том,
Как мы время проводили
Там, во сне твоём.
Расскажи мне, где гуляли,
Расскажи, что ели.
Какие песни напевали,
Катаясь на качелях.
Расскажи мне об объятье –
Что происходило,
Когда ты нежными руками
Мою шею окружила?
Расскажи о поцелуе –
Помнишь ли, как я,
Тебя парализуя,
Твои губы поглощал?
Расскажи мне – не молчи,
Милая моя,
Как мы вместе спать легли
До следующего дня. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама