Стихотворение «К чему слова, когда мы рядом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

К чему слова, когда мы рядом?

К чему слова, когда мы рядом?
Зачем нам что-то говорить?
Хватает одного лишь взгляда,
Чтоб навсегда с тобой мне быть.

Спасибо, что со мной всегда ты,
Что не обманешь, не предашь.
Мы друг для друга, как награда —
Как Раффаэлло и Грильяж.

Мне поцелуй с тобой, как мята.
Вкус твоих губ незаменим.
К чему слова, когда мы рядом?
Ведь нас ничто не разлучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама