Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Тоска

Ты гуляешь, веселишься,
Обо мне не вспоминаешь.
Ночью поздно спать ложишься
И меня не замечаешь.

Дожидаюсь я ночами
Тихий скрип входной двери.
После чувствую объятье,
Слышу тихое «Прости».

Обнимаю твою руку,
Ты сопишь в мою спину.
Преодолевая муки,
Всегда приму тебя одну.

А наутро, как обычно,
всё пойдёт своей судьбой.
Даже я, всё помня с ночи,
Буду дальше жить с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама