Стихотворение «Мы любим тех, кто нас не любит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Мы любим тех, кто нас не любит...

Мы любим тех, кто нас не любит,
Кому мы нафиг не нужны!
Любовь нас всех к чертям погубит,
Сожжёт все души изнутри!

Зачем, прогуливаясь в свете
Лучей, летящих сверху вниз,
Мы так мечтаем о привете
И что для нас готов сюрприз?!

Нет для влюблённых смысла жизни,
Кроме страстей и измен,
Как нет и смысла резать нити
Набухших от порыва вен.

Кому, блин, в голову вселилась
Мысль, что любовь спасёт
Весь мир, который нам не снился,
И мир, в котором мы живём?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама