Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Встреча

Можно было промолчать,
Лишь рукою помахать.
Но ты зачем-то подошла,
Со мной беседу завела.

После позвала к себе,
Меня устроила в тепле.
Рассказала что к чему,
Что не хочешь ни к кому.

Хочешь только лишь ко мне,
Что я свет в твоём окне,
Что я важен для тебя,
А после молча обняла.

Я обнял тебя в ответ,
На вопрос «Предашь?»
Ответил: «Нет.
И в обиду не отдам —
Потому что в ней был сам».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама