Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Тень

Она ходит по пятам
И сбивает с ног.
Спрашивает, как дела —
И уходит прочь.

Вспоминаю я о ней
Иногда в ночи.
И сама потом ко мне
Днём в окно стучит.

Оборачиваюсь я
И смотрю назад:
Нету тени у меня —
В пустоту лишь взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама