Стихотворение «Идиллия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Идиллия

Зря ты так играешься
С чувствами других.
Ты мне очень нравишься,
Но для нас двоих
Нет идиллии.

Ты молчишь так горделиво
И не помнишь то,
Кто к тебе красиво
С букетом подошёл
И ушёл счастливым.

Ты дала надежду там,
Где раньше была тьма.
Яркий лучик света
Осветил весь сад,
А в саду — творца.

Время пролетело,
Ты ушла — и следом свет.
И остался в том саду
Бессмысленный поэт
Одиноко ждать рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама