Стихотворение «Перерождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Перерождение

Возьму за руку пустоту,
Поведу вслед за собой.
Осветить мне темноту
Сможет лишь души покой.

Где-то в глубине меня
Пробудится спящий зверь:
Оживит искру огня —
С ней бороться мне теперь.

Вижу выход впереди
Для меня и пустоты.
Возле входа зверь сидит,
Зубы скаля, он рычит.

Поглощаю я огонь,
Направляю в пустоту.
Прогоняю зверя прочь,
Через выход прохожу.

Отпускаю пустоту,
Что заполнена огнём.
На свободу я бегу,
Наслаждаясь ярким днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама