Стихотворение «Последнее слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Последнее слово

Много слов не очень добрых
Было сказано за годы.
И прощений было много,
Но теперь нам нужен отдых.

То, что с нами приключилось,
Забыто никогда не будет.
Все знакомые нам люди
В миг навеки отвернулись.

Мы застыли в ожидании,
Что же делать нам обоим.
Мысли над последним словом
Оставляют лишь досаду.

Не дождавшись даже всхлипа,
Отвернулись без эмоций.
Думали, что это просто,
Но на деле всё разбилось.

Осколки больше нам не склеить
И не воскресить то время,
Когда не чувствовали бремя
Зарождающихся отношений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама