Стихотворение «Горький поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Горький поцелуй

Сколько было обещаний,
Выкинутых в никуда.
Сколько было расставаний,
Возвращавших нас всегда.

Каждый раз при разговоре
Наступала тишина.
Каждый день, как на повторе,
Сводил обоих нас с ума.

Все наши прикосновения
Из памяти уйдут.
Только лишь запомнится
Горький поцелуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама