Стихотворение «Замена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Замена

Заменить можно любого,
Но никого не изменить.
Кто кидает вас на слове,
Нужно просто отпустить.

Просто так никто не создан:
На каждого найдётся свой
Тот, кто сможет быть достоин
Быть любимым всей душой.

Зачем бояться потерять
Кого-то в этой жизни?
На замену может встать
Не такой капризный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама