Стихотворение «Понять, простить и отпустить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Понять, простить и отпустить

Понять, простить и отпустить —
Так ли просто это?
Погрустить, навек забыть —
Но в мыслях до сих пор ты.

Заняться чем-то не поможет —
Есть лишь только крик души.
Ты была мне всех дороже,
Но погасли все огни.

Мрак в душе, как наваждение,
Направляет в новый мир.
Он не будет тем, как прежде,
Ведь не появишься в нём ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама