Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

Крик души

Мне хочется кричать...
Мне хочется попробовать
Всё это осознать.
Мне хочется орать...
Мне хочется понять,
Как бы всё это принять.

Мне хочется забыть...
Как мы с тобою долго
Целовались вечерами.
А потом искоренить...
Из памяти всё то,
Что было между нами.

Зачем я, блин, вообще...
Тогда завёл с тобою разговор
О чём-то непонятном,
Надеясь насовсем...
Изменить судьбу,
Но лишь потратил
Время в никуда.

И вот совсем один...
Влачусь по миру
бесконечному.
А за спиною серый дым...
От мостов, сожжённых
Для меня навечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 02.06.2022 (1)
Пусть горький, но жизненный опыт!
Зато остались стихи!
     10:39 02.06.2022
Каждый оставляет свой след в жизни. У каждого он разный, но не оставить после себя ничего равно пустоте человека.
Реклама