Стихотворение «Осени колокола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 213 +1
Дата:

Осени колокола

и особенно...
купола,
в фоне неба осеннего краше...

и любуясь на них 
вдруг, становимся старше...
осмысление времени - эта пора...

синева у небес,
кажется тяжела...
из-за туч, свинцово-колючих...

и журавушек клич...
вплетён в кружева 
звонницы колокольной, тягучий...

на Душе - благодать...
как в пасхальные дни...
когда синь у небес - 
яркая, голубая!

но тогда,
Воскресения ждали, Весны...
а сейчас...

умиляемся куполам...отдыхая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 17.10.2021 (1)
В синеве осеннего неба 
Купола купаются в серебряном звоне,
Благодать...
Кружева радости,
На душе спокойно.


     06:11 18.10.2021
Спасибо Тиа!
Реклама