Стихотворение «птичий взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:
«птичий взгляд»

птичий взгляд

За горизонтом - отсветы зарницы.
еще объято поле, чутким сном.
стремится на крыло подняться птица,
пробитое ружейным жаканом...

мне, жаль её – тяну ей корку
хлеба...невольной доброте своей -
не рад...

не к хлебу! 
Слышишь!
только -  к небу !!!
был устремлен 
печальный, 
птичий 
взгляд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 15.10.2021
Как жаль...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама