Стихотворение «О сохранной роли женщины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

О сохранной роли женщины...

О сохранной, вообще, роли женщины,
можно долго, любя говорить.
Я скажу на примере дарить,
чем мы больше дарим, тем и меньше нам.
В чем и есть, аксиома любви,-
Она очень надёжно хранит.

Есть одна лишь проблема извечная,
Не дай Бог, что всё это сгорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама