Стихотворение «Забытый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Хэллоуин
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 207 +1
Дата:

Забытый сон

В забытом сне - сиротский дом,
Сквозняк гоняет мелкий хлам
И тусклый свет скупым пятном
Чертей гоняет по углам.

У лампы кажется теплей,
В глазах у каждого - огни.
Последнюю из всех ночей
Не спать, ведь мы здесь не одни.

И голоса из темноты,
Привычный раздавая страх,
Скрипят и ржут до хрипоты
В недетских нас винят грехах.

Ладошки тянем в света круг -
Свою бы сверху положить.
Не важно, кто здесь враг, кто друг -
Всем надо до утра дожить.

Забытый сон - удар в висок.
Ночные помню я ветра
И детских тёплых тел клубок,
И сказки чудищ до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама