Стихотворение «Тихонько, в лесопарке, осень колдовала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Тихонько, в лесопарке, осень колдовала

https://youtu.be/9nHyDlrcRZ8

Тихонько, в лесопарке, осень колдовала!
Узоры златом на листочках кистью рисовала!
Отдохнув немножко, начинала вновь сначала,
Багрянец с желтым цветом случайно размешала!

Закончив колдовство - осень перебралась в сад!
Разукрасив в розовый листочки, - виноград!
У яблок, спелых, навела с боков - румянец,
Скрывая за ветвями и стволом - листов багрянец!

Ритмом вальса - разыгрался ветерочек,
Гнёт до землицы запоздалый он цветочек!
Приготовила подарочек мне, так же, осень,
На голову добавив седины, а на височки проседь,

Тихонько, в лесопарке, осень колдовала!
Узоры златом на листочках кистью рисовала!
Отдохнув немножко, начинала вновь сначала,
Багрянец, оттенком желтым, случайно размешала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама