Стихотворение «Внесёт любовь - стремленье к жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/253443/

Внесёт любовь - стремленье к жизни

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/253443/

Грусть, тоску, печаль любовью отгоняй!
Мужчину, для начала, пригласи на кофе, чай!
Забыться вам поможет - всласть к нему любовь
И в дом вернётся радость, счастье вновь!

Внесёт любовь - стремленье к жизни!
А в душу счастье вселиться до тризны...
Наступят радости, как прежде, были годы...
Горести забудутся, дней грустной непогоды!

Душа твоя молчит в который раз и сердце!
Без ласк не может жить, однако, тельце!
Слезой, в глазах, ты вряд ли чем поможешь,
Жизнь медленно свою - воочью уничтожишь!

Капризная погодой осень, дождик, снег, зима!
В сердце лёд, в душе - надумала, увы, сама!
Ушел мужчина для того, чтоб ты была счастлива!
Для счастья не ищи ты оправданий иль мотива!

Грусть, тоску, печаль любовью отгоняй!
Мужчину, для начала, пригласи на кофе, чай!
Забыться вам поможет всласть к нему любовь
И в дом вернётся радость, счастье вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама