Стихотворение «Неужели это было?... ("Ностальгия")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:

Неужели это было?... ("Ностальгия")

Мы с тобою, друг, счастливцы!
Помнишь дом наш? Чернобрывцы?
И хотя многоэтажка,
Есть и зелень, есть и пташка.

Ивы, тополи, каштаны
Нас в то время окружали.
Принимали всё как должно,
Разве по другому можно?

Хлеба теплого кирпичик,
Мамы из балкона зов,
Почтальон несёт газеты,
Выбивает друг ковёр.

Ворох дворовых щенят,
Вечно нянчим на руках.
Очередь к велосипеду,
И качеле во дворах.

Ожидание каникул,
Цирк раскинул свой шатер.
Дедушка с села приехал,
В руке свежий помидор.

Как поход в кино волнует,
И на радио письмо.
Неужели это было?
И, когда же, вдруг, прошло?..
16.10.2021
© Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 17.10.2021 (1)
Трепетно, искренне и как знакомо - браво!
     16:45 17.10.2021
Благодарю Вас ♥️ пусть только хорошие воспоминания приходят 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама