Нельзя изменить время,
Время меняет нас.
Непосильное бремя
Не стать безличьем масс.
В толпе не затеряться,
Не кануть в яме лжи,
Самой собой остаться,
Отсеяв миражи.
Ни с чем не обходится
Бездумно, глупо так.
Со временем сразиться,
Но не идти ВА-Банк.
Под сильными страстями
Скрывается порой,
Безволие горстями
И ты ничей герой.
Где сила правит миром,
А не благая мысль.
Все станет просто тиром
И потеряет смысл.
|