Как боль свою унять,
Чем заживить мне раны?
Как миру дать понять,
Что люди словно страны.
Не надо лесть войной,
Словами душу рушить,
Терзать, гордясь собой
И сердце с кровью кушать.
Не дать привстать с колен,
Раба бичом унизить,
Кого-то, ввергнув в плен.
Себя, гордясь возвысить.
Ослабив вдруг петлю
Чуть отпустив, слукавить.
Вбив в телефон строку
Вернуть к себе заставить.
|
Лукавство - хитрый змей: умен , немногословен,
По нотам, до души - проторенной дорогой,
Достигнув сердца грань - вниманьем очарован,
Растопчет чувства след, а вслух: Ты что – убога?
Конечно же люблю, случаются запарки,
Еще не муж, а ты, придирки,… глупо, право.
В глазах улыбка-тлен и чуть заметен маркер -
Конечно не нужна - утно, тепла заводь.