Стихотворение «Туда-сюда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Туда-сюда

Вращением ночных светил
Наполнился канал.
Один по городу бродил,
Бродил, и перестал.
Какой-то странный человек,
Закутанный в пальто,
Воспитанный теченьем рек,
Мерцающих про то,
Как человек туда-сюда
Всё мимо них бродил,
И их бездонная вода
Вращением светил
Всё наполнялась. Под пальто
Был человек, как был.
Что стало с ним одним потом -
Того и след простыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама