Простое жизни устремление
И расширение пространства
Во мне рождает вдохновение
И зов манящий дальних странствий.
В простой стремительности - сила,
Магнит и радость проявления,
Таинство жизни утвердилось
Словами полными значения
И мысль, скользящая в эфире,
Вонзается в первооснову
И, задевая струны Мира,
Поёт мечту аккордом новым
Ищущим смыслов:
Простое жизни устремление 1 Простое жизненное устремление
И расширение пространства 2 Расширение пространства
Во мне рождает вдохновение 3 Рождение вдохновения
И зов манящий дальних странствий 4 Зов будущего 5 Раскрытие перспективы
В простой стремительности - сила, 6 Сила
Магнит и радость проявления, 6 Магнит 6 Радость проявления
Таинство жизни утвердилось 7 Утверждение таинства жизни
Словами полными значения 8 Наполнение слов значением
И мысль, скользящая в эфире, 9 Мысль скользящая в эфире
Вонзается в первооснову 10 Взаимодействие с первоосновой
И, задевая струны Мира, 11 Игра на струнах мира
Поёт мечту аккордом новым 12 Песня мечты
Жизненное устремление – Рождение вдохновения – Раскрытие перспективы – Утверждение таинства
Расширение пространства – Зов будущего – Сила-Магнит-Радость
Жизненное устремление при раскрытии перспективы
утверждает зов будущего и приводит к раскрытию вдохновения,
чтобы на основе силы, магнита и радости
достичь расширения пространства
и дорасти до утверждения таинства,
которое наполняет слова значением
и создаёт мысль скользящую в эфире
с помощью взаимодействия с первоосновой,
которая играет на струнах Мира
и воплощается песней мечты.
|