Противопоставление -
Беда отрицающих жизнь,
Нет в скептицизме служения,
Где же способность любить?
Будущее погашено
В этих потухших глазах,
Только собой приукрашены
Пружины на тормозах
Нет оправдания правилам -
Творчества гаснут огни,
Ваша свобода лукавая
Вас оставляет одних
Рыбу ловить в мутном озере -
Это счастливый удел?
Десять читателей в Прозе ру
Это мечта и предел?
|