Стихотворение «ПРО НЕЁ(3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

ПРО НЕЁ(3)



Ей хотелось познать страсть
Ей хотелось познать БОЛЬ
не вникая в постылую роль
опоясанная судьбой…

Её участь конечно сбылась…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама