Стихотворение «(даже)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

(даже)



из вечных слов слагаю барахло
которым (даже) восхищаюсь
(вряд ли беспристрастно)
по дня прошествии… хотя… (всегда по-разному)
всё весело летит в камин
знать время не пришло…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама