Стихотворение «Как я раньше жил без тебя?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 276 +1
Дата:

Как я раньше жил без тебя?!

Как я раньше жил без тебя,
Как я раньше жил не любя
Нет ответа на тот вопрос
Хоть и с виду он очень прост!
Жил я ... до - и не жил совсем
Я бродил в пустоте тех стен
Я наверно тебя искал
Просто верил в судьбу и ждал ...

Новый день, что он нам несёт?
Суеты вихревой поток
Череду постоянных дел
Нескончаемо новых тем!
Остроту от избытка чувств,
Да печаль и конечно ... грусть
И забот, что порой не счесть
Ну и где бы чего поесть?!

Так и жил без забот, хлопот,
Ни неделю, ни день, ни год
Верил, знал, что тот час придёт
Встречу, встречу тебя и вот ...

Жизнь другая уже теперь,
Ты моя много лет уж тень
На свободе поставлен крест,
Но любовь несомненно есть!
И назад нет пути уже
Хоть хочу ...  иногда ... во сне,
Побродить в пустоте меж стен
Да с друзьями гульнуть хоть - день!

Как я раньше жил без тебя?!
Что об этом теперь за зря!
Делал тоже, но без любви,
А теперь вот пишу ... стихи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 18.10.2021 (1)
"Любви  волшебной  вино                          
На  радость  людям  дано,
Огнем  играет  в   крови  -
  Вино  Любви"
     19:28 18.10.2021
Хорошего Вам вечера!
Спасибо огромное!
     18:33 18.10.2021 (1)
Видно крепок любовный плен,если стих так легко ложится.Много в жизни принес перемен, но с любовью ничто не сравнится... Очень душевный стих Валерий.
     19:28 18.10.2021
Спасибо Вам огромное!
Спасибо!!!
Реклама