Повторялось всегда,
Снова все повторится:
Словно путь в никуда -
Каждой ночью ты снишься.
Как же трудно одной
И дышать, и крутиться,
Я хочу быть с тобой
И безумно влюбиться.
Каждой, каждой ночью ты мне снишься,
Как хочу быть рядом, снова влюбиться.
Каждой, каждой ночью ты мне снишься.
Присмиревший туман
Ветер в небо уносит.
Бросит листья к ногам
Захмелевшая осень.
Дождь прольет и пройдет,
Только землю умоет,
А любви моей жар
Никогда не проходит.
Каждой, каждой ночью ты мне снишься,
Как хочу быть рядом, снова влюбиться.
Каждой, каждой ночью ты мне снишься.
Горечь частых разлук,
В сердце грусть отзовется,
Без твоих нежных рук
Лишь дрожит, а не бьется.
Снегопадом пройдешь,
Звезды просятся в окна,
Холод лишь принесешь,
А в душе одиноко.
Каждой, каждой ночью ты мне снишься,
Как хочу быть рядом, снова влюбиться.
Каждой, каждой ночью ты мне снишься.
|
Всё повторится. Даже признанье в любви.
Всё повторится: и ссоры и примиренья.
Всё повторится. Ведь повторенье и есть повторенье.
Первый миг не повторится больше.
Даже если много встреч других.
Я прошу вас, мальчики, подольше
не целуйте девочек своих. (с)
Такая вот была песенка. И Ваше стихотворение мне её напомнило