Стихотворение «ПОДРУГЕ ИСКРЕННЕЙ МОЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

ПОДРУГЕ ИСКРЕННЕЙ МОЕЙ





Пишу я милой сероглазке,
Подруге искренней моей,
Волшебным чувством чудной сказки,
Полётом клина журавлей …

Лесными скромными цветами,
Гуашью северных полей,
Луны медовыми лучами,
Точёным контуром елей …

В сиянье неба облаками,
Очарованием весенних дней,
Что чувства наши обнажали,
Лучами вспыхнувших страстей …

Мы мило юность вспоминали,
Что замела прошедших лет метель,
Пласты времён нас разделяли,
И, наконец, мы встретились теперь …



Василий Полятинский
23:26 16.06.11 - 00:47 17.08.11
Музыка и исполнение: Виктор Воронцовъ
Дата создания песни: 16:40 03.06.12
© Свидетельство о публикации №11206214863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 18.10.2021 (1)
ХОРОШО!!!
     08:51 19.10.2021
Левантина!
БЛАГОДАРЮ!!!
Реклама