Стихотворение «Были годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Были годы


Были годы — казалось — щадили нас, чтоб не изнашивать
Понапрасну ни материально, ни в смыслах морали
Или чести, лишь... брали своё — у нас не было нашего
Ничего — эти годы у нас всего больше украли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама