Стихотворение «Газетная лахундра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Газетная лахундра

Газетная  лахундра

Вячеслав  Левыкин

Она сидела, ноги оголив,
чтоб платье только прикрывало попу,
чтоб собеседник, слюни проглотив,
забыл себя и мать, и всю Европу.

А он о газе думал и стране.
Таких лахундр он знал особо,
кто с юных лет, продавшись сатане,
ко всем мужчинам затаил лишь злобу.

Где деньги, там их родина всегда.
Жизнь коротка, а старость на пороге.
Одним любовь и яркая звезда,
другим богатство и длиннее ноги.

Он столько видел разных потаскух,
их обольщение и их проказы,
чтоб по миру для смерти и разрух
газетный триппер шастал, как рассказы.

Он вслух сказал: - Красива, но глупа.-
Она опять о газе для Европы,
что скоро там наступят холода
и поправляет платье, пряча попу.

В Манеже зло смеются мужики
и пальцем тычут на экран и "диву".
В деревне "Русь" пекутся пироги
и дозревают яблоки и сливы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама