Стихотворение «Молодость ушла »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
«мы»

Молодость ушла

Молодость ушла...
Николай Сталинграский Бочаров
Внезапно моя молодость ушла ,
Осталась где то в прошлом , за спиною .
Какие то проблемы и дела ,
Уже решал с седою головою.

А вот душе не хочется стареть ,
Она еще по прежнему резвится .
Спешит , везде старается успеть ,
И каждою минутой насладиться .

Всегда стараюсь исполнять ее каприз ,
Туда бегу , потом бегу обратно .
То нужно вверх , то сразу камнем в низ ,
Что делать  , совершенно непонятно .

Вот так набегаюсь и кругом голова ,
Уставший , но довольный и счастливый.
И не беда , что молодость прошла ,
Душа юнна и придает мне силы .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама