Стихотворение «Ещё немного Осени »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Ещё немного Осени

Еще немного Осени...
Николай Сталинграский Бочаров
Еще немного Осени , всего один глоток ,
Плевать , что по утру замерзли лужи .
Она чуть слышной поступью , шагнув через порог ,
Присядит у стола , на наш прощальный ужин.

К чему слова , в звенящей тишине , вдвоем ,
Глаза в глаза , в безмолвии до боли .
Мы все поймем , простим , переживем ,
Зачем на наши раны сыпать соли .

И этот яркий , рыжий цвет ее волос ,
Ночами зимними согрея будет  сниться .
И мокрая подушка  от  внезапных слез ,
Ну надо же так было мне влюбиться .

Вот так и просидим до утренней зари ,
Горячий поцелуй в ее озябшие ладони .
Застынут наблюбая с удивлением снегири ,
Рассвет встречая вместе с нами на балконе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама